Мужское здоровье

Мужское здоровье (часть 1)

Мужское здоровье (часть 1)

Настоящей статьей мы начинаем серию публикаций под общим названием «Мужское здоровье». В первой статье, состоящей из 2-х частей, речь пойдет о безусловном лидере в статистике урологических заболеваний у мужчин старше 40 лет – доброкачественной гиперплазии предстательной железы (ДГПЖ). Вторая статья будет посвящена теме простатита, третья – эректильным дисфункциям и мужскому бесплодию. Итак, доброкачественная гиперплазия предстательной железы (ДГПЖ): причины, суть патологического процесса, симптомы.

Читать далее
Мужское здоровье (часть 2)

Мужское здоровье (часть 2)

Доброкачественная гиперплазия предстательной железы: профилактика и методы коррекции.

Читать далее
Мужское здоровье. Простатит

Мужское здоровье. Простатит

Друзья! Настоящей статьей мы продолжаем серию публикаций под общим названием «Мужское здоровье». Данная статья посвящена простатиту – довольно распространенному урологическому заболеванию у мужчин моложе 50 лет и третьему по частоте урологическому диагнозу у мужчин старше 50 лет. Хронический простатит по данным статистики составляет 8% амбулаторных визитов к урологу. С возрастом частота обращений за специализированной помощью может увеличиваться до 30-73%.

Читать далее
Мужское бесплодие (часть 1)

Мужское бесплодие (часть 1)

Друзья! Настоящей статьей мы продолжаем серию публикаций под общим названием «Мужское здоровье». Данная статья посвящена проблеме мужского бесплодия. Проблема бесплодие встречается не только у женского населения, но и у мужчин. Мы же поговорим о возможности сохранения и восстановления способности к зачатию, продолжения личной индивидуальности мужчины и зарождения новой жизни в любви и согласии мужчины и женщины.

Читать далее

    Россия, 630004, г. Новосибирск, ул. Ленина, 28
    Тел./факс: 8 (383) 202-01-08, 8 (383) 299-08-07
    rio@litovit.info

    Фейссбук Вконтакте Одноклассники Youtube