Программа 7 дней удовольствия

Программа 7 дней удовольствия

Предлагаем Вам программу ухода за кожей «7 дней удовольствия!».

В течение 7 дней с Вами произойдут чудесные метаморфозы – Ваши близкие не узнают Вас! Ваше общее состояние заметно улучшится: во-первых, произойдет комплексная очистка организма (гигиена внутренних органов и систем, а также очистка кожи), произойдет усиление регенераторно-пластического потенциала кожи, что особенно Важно для зрелой кожи, усилится микроциркуляция, соответственно значительно улучшится цвет кожи, ее упругость, и, конечно же, кожа получит большой запас энергии и антиоксидантных компонентов, что восстановит ее механизмы защиты от стрессовых факторов – иммунную защиту.

Итак, начинаем!

В течение 7 дней Вы принимаете:

«Литовит-О» по 2 таблетки утром и 3 таблетки вечером, запивая ½ стакана растворимого напитка «Литовит Горький коктейль», восстанавливает таможенную функцию в части блокады всасывания и рециркуляции по организму токсических веществ, что важно при заболеваниях нижних отделов желудочно-кишечного тракта; благодаря каталитическим свойствам ускоряет восстановление поврежденных клеток печени и окружающих ее лимфоузлов, активизируя замену участков с погибшими клетками нормальными здоровыми; катализирует «обучение» и быструю «специализацию» клеток, вырабатывающих инсулин; его полноценное «производство», «складирование» и использование. Позволяет полезным «проходить» к клеткам.

«Литовит Горький коктейль»:

«Литоспорт с клюквой» в течение дня от 3 до 6 таблеток во время обеда:

«НовоПротеин» тыква в течение 4-х дней по одному стакану во время ужина (или вместо него) удовлетворяет суточную потребность в белках, жирах, углеводах и лецитине, улучшает пищеварение и обмен веществ, повышает упругость и эластичность кожи.

Одновременно с приемом БАД приступаем к уходу за кожей при помощи косметики «КИЯ».

Первый день – косметическая маска «Минеральная», которая поддерживает и восстанавливает минеральный баланс кожи; нормализует функции потовых и сальных желез, предотвращает развитие воспалительных очагов (угрей, фурункулов и др.).

Второй день – маска альгинатная омолаживающая «Красный клевер» создает эффект лифтинга, помогает корректировать овала лица и морщины, повышает эластичность кожи, экстракт красного клевера стимулирует выработку коллагена и эластина. Благодаря грамотно подобранному комплексному составу, маска одновременно работает как средство-детокс и надежно увлажняет кожу, снимает следы усталости, оказывает общее омолаживающее действие.

Третий день – крем-маска «Княжна» для питания кожи, выработки энергии, смягчения и повышения эластичности и упругости кожи. Компоненты, входящие в состав маски «Княжна» стимулируют дренаж лимфы, что способствует выведению и обезвреживанию вредных продуктов метаболизма, большое содержание витаминов Е, С, каротина в масле формирует активный антиоксидантный комплекс, связывающий в клетках свободные радикалы, тем самым, замедляя процессы старения кожи. Также маска обладает отбеливающим свойством.

Четвертый день – косметическая маска «Клеопатра» для нормализации обменных процессов и восстановления синтеза собственного коллагена кожи, за счет чего повышается её эластичность, для восстановления системы регуляции влажности кожных покровов, повышения устойчивости к вредным воздействиям внешней среды.

Пятый день – маска альгинатная увлажняющая «Морские водоросли» для нормализации гидробаланса в тканях и удержания влаги в коже. Спирулина в составе маски насыщает кожа витаминами и микроэлементами. Маска укрепляет овал лица и продлевает молодость кожи.

Шестой день – крем-маска «Княжна» для усиления антиоксидантного действия, восстановления регенераторно-пластического потенциала и выравнивания цвета лица, матирования кожи. Маска восстанавливает собственные физиологические механизмы, ответственные за оптимальное питание кожи; обладает легким антибактериальным действием; проявляет отбеливающий эффект.

Седьмой день – маска «Клеопатра II» для нормализации обменных процессов, восстановления синтеза собственного коллагена кожи, повышения ее эластичности, повышения устойчивости к вредным воздействиям внешней среды, улучшения регенерации и восстановления нормальной пигментации кожи.

Милые женщины, будьте всегда красивыми и яркими!

Другие статьи


Россия, 630004, г. Новосибирск, ул. Ленина, 28
Тел./факс: 8 (383) 202-01-08, 8 (383) 299-08-07
rio@litovit.info

Вконтакте Youtube Телеграм